Search

SPEISEKARTE

Peter Wirbel gelingt mit seinem Menu die perfekte Balance zwischen traditioneller Handwerkskunst und innovativen, modernen Kompositionen. Lassen Sie sich auf ein Geschmackserlebnis der Extraklasse ein und überzeugen Sie sich selbst mit unserer Speisekarte.

Dienstags
„Kulinarische Reise“

Peter Wirbel und sein Team laden Sie jeden Dienstag herzlich zu einer exklusiven kulinarischen Reise mit 8 Stationen durch den Bliesgau ein.

Mittwochs
„Plats Signatures“

Peter Wirbel und sein Team entführen Sie jeden Mittwoch in eine andere Region, ein anderes Land oder interpretieren Neues kulinarisch zu einem besonderen Thema.

Menu

Kürbisrisotto / Pistaziensalzkaramell / gepickelter Chili

und/oder

Rote Bete / Linsen / Beurre blanc

Rotbarbe / Rettich / Rucola

Kalbsbrust  vom Kahlenberger Hof /
Kartoffel-Schnittlauchstampf / Wacholderrahm

Reblochon / Brioche / Birne

und/oder

Crêpe Suzette / Crème fraîche / Vanilleeis

Preise

4-Gang-Menu 69 €
5-Gang-Menu 89 €
6-Gang-Menu 109 €

Gerne bieten wir Ihnen zu jedem Gang
korrespondierende Weine.

4-Gang-Menu 37 €
5-Gang-Menu 46 €
6-Gang-Menu 55 €

blatt_1

Menu

Ravioli vom Schweinekrustenbraten / Brokkoli / Tomate

Saibling aus heimischem Gewässer / Wirsing / Salzzitrone

oder

Filet vom Ibericoschwein vom Hunacker Hof / Sellerie / Apfel

Valhrona Schokolade 70% / Baumkuchen / Rhabarber

Preise

3-Gang-Menu 55 €

Gerne bieten wir Ihnen zu jedem Gang
korrespondierende Weine.

3-Gang-Menu 29 €

blatt_2

À la Carte

Fischsuppe / Sauce Rouille / Knoblauchbrot – 19,50 €


Kabeljau „Carbonara“ / Guanciale / Rahmlauch – 24 €


Kalbsleber / gebratener Fenchel /
Kartoffel-Röstzwiebel-Creme – 21 €


Rote Bete / Linsen / Pinienkerne – 17 €


Kalbsbrust vom Kahlenberger Hof / Kartoffel-Schnittlauchstampf /
Wacholderrahm – 26 €


Valhrona Schokolade 70% / Baumkuchen /Rhabarber – 14,50 €

Crêpe Suzette / Crème fraîche / Vanilleeis – 12,50 €

 

 

Dienstagsspecial: jeden Dienstagabend erwartet alle Gäste ein 8-gängiges Überraschungs-Amuse-Bouche-Bliesgau-Menu – 69 €

blatt_3

Plats Signatures „Bliesgau-Kalb“
am 22.03.2023

Kalbstatar / Pommery-Senf / Eigelb

Consommé double vom Kalb / Dim Sum / Lauch

Semmerrolle vom Kalb / Couscous / Sauce Bordelaise

Limonensoufflé / Vanille / Weißes Schokoladeneis
_

65 Euro pro Person.

blatt_2

Weitere Gerichte und Empfehlungen finden Sie auf unserer wechselnden Tageskarte.