Search

SPEISEKARTE

Peter Wirbel gelingt mit seinem Menu die perfekte Balance zwischen traditioneller Handwerkskunst und innovativen, modernen Kompositionen. Lassen Sie sich auf ein Geschmackserlebnis der Extraklasse ein und überzeugen Sie sich selbst mit unserer Speisekarte.

Dienstags „Kulinarische Reise“

Peter Wirbel und sein Team laden Sie jeden Dienstag herzlich zu einer exklusiven kulinarischen Reise mit 8 Stationen durch den Bliesgau ein.

Mittwochs „Plats Signatures“

Peter Wirbel und sein Team entführen Sie jeden Mittwoch in eine andere Region, ein anderes Land oder interpretieren Neues kulinarisch zu einem besonderen Thema.

Menu

Trüffelrisotto
und/oder
Rote Bete / Linsen / Beurre blanc

Rotgarnelen / Artischocken / Bisque
und/oder
Dorade „Royal“ / Auberginen / Oliven

Wagyu / Sellerie / Pak Choi

Crêpe Suzette / Crème fraîche / Vanilleeis
Preise

4-Gang-Menu 69 €
5-Gang-Menu 89 €
6-Gang-Menu 109 €

Gerne bieten wir Ihnen zu jedem Gang
korrespondierende Weine.

4-Gang-Menu 37 €
5-Gang-Menu 46 €
6-Gang-Menu 55 €

blatt_1

Menu

Kohlrabi-Ravioli / Paprika / Topinambur

Juvenilferkel / Erbsenpüree /Radieschensalat
oder
Saibling / Violetta Spargel / Nussbutter

Rhabarbertörtchen / Crème pâtisserie / Streusel
Preise

3-Gang-Menu 55 €

Gerne bieten wir Ihnen zu jedem Gang
korrespondierende Weine.

3-Gang-Menu 29 €

blatt_2

Tagesempfehlungen

Fragen Sie bitte unseren Service.

Dienstagsspecial:
jeden Dienstagabend erwartet alle Gäste ein 8-gängiges
Überraschungs-Amuse-Bouche-Bliesgau-Menu – 69 €

Mittwochsspecial:
„PLATS SIGNATURES“ zu wechselnden kulinarischen Themen
4-Gänge-Menu – 65,- €

Sonntag im midi:
An ausgewählten Sonntagen öffnen wir sonntagmittags für Sie.
Auf unserer Website erfahren Sie unter „News“ alles Wichtige.
Gerne infomieren wir Sie im Vorfeld auch per Newsletter, für den
Sie sich ebenfalls über unsere Website registrieren können.

 

blatt_3

Plats Signatures „Best of 1 Jahr midi“
am 7.6., 14.6., 21.6. und 28.6.23

Spinat-Tortellini / Rotkohl / Pastis
_

Kalbskonsommé Double vom Kalb vom Kahlenberger Hof  / Lauch / Dim Sum
_

Kabeljau „Carbonara“ / Guanciale / Eigelb
oder
Kalbsbrust vom Kahlenberger Hof  / Wacholderrahm / Stampf
_

Birnen-Mille-feuille / Mousse / Birnensorbet

_

65 Euro pro Person.

blatt_2

Weitere Gerichte und Empfehlungen finden Sie auf unserer wechselnden Tageskarte.