Die Woche im midi
IMMER BESONDERS
Rote Bete | Linsen | Beurre blanc
und / oder
Bärlauchrisotto
Forelle aus dem Bliesgau | Feldsalatcreme | Kürbiskerne
und / oder
Kabeljau geraucht | Birne | Roquefort
Kalbsfilet vom Kahlenberger Hof | Spargel | Morcheln
Rhabarber in verschiedenen Variationen | Vanille Sablé | Valrhona Guanaja
Preise
4-Gang-Menü 69 €
5-Gang-Menü 89 €
6-Gang-Menü 109 €
Gerne bieten wir Ihnen zu jedem Gang korrespondierende Weine
(auf Wunsch auch alkoholfrei).
(je 0,1 l pro Gang)
Freitag & Samstag
3-GANG-MENÜ „RUND UM DIE BIOSPHÄRE“
Karamellisierter Ziegenkäse | Fenchelcreme | Pastis
Rinderfilet vom Kahlenberger Hof | Dreierlei Karotte | glasierter Wirsing
Crêpe Suzette | weißes Schokoladeneis
Preise
3-Gang-Menü 64 €
Gerne bieten wir Ihnen zu jedem Gang korrespondierende Weine
(auf Wunsch auch alkoholfrei).
(je 0,1 l pro Gang)
Specials
An diesen Tagen bieten wir keine à la carte-Gerichte an.
Soufflierte Lachsforelle | lauwarmer Spargelsalat | Dörrtomaten
Bärlauch-Risotto
Denver Cut vom Bliesgau-Wagyu | Morcheln | grüner Spargel
Rhabarber in verschiedenen Variationen | Vanille Sablé | Valrhona Guanaja
Preise
74,00 € pro Person
Gerne bieten wir Ihnen zu jedem Gang korrespondierende Weine
(auf Wunsch auch alkoholfrei).
(je 0,1 l pro Gang)
Vorspeisen
Karamellisierter Ziegenkäse | Fenchel | Pastis
14,50 €
Selleriecremesuppe | Nussbutterravioli | Croûtons
11,90 €
Rinder Tatar | Pommerysenfeis | Kartoffelrösti
18,00 €
Hauptgänge
Kalbsrücken vom Kahlenberger Hof | 3erlei Karotte | Jus
24,50 €
Forelle aus der Region | Champagnerrisotto | Beurre blanc
23,50 €
Trüffelpasta
19,00 €
Desserts
Crêpe Suzette | Streusel | weißes Schokoladeneis
14,50 €
Rhabarber in verschiedenen Variationen | Vanille Sablé | Valrhona Guanaja
16,00 €