Search

SPEISEKARTE

Peter Wirbel gelingt mit seinem Menu die perfekte Balance zwischen traditioneller Handwerkskunst und innovativen, modernen Kompositionen. Lassen Sie sich auf ein Geschmackserlebnis der Extraklasse ein und überzeugen Sie sich selbst mit unserer Speisekarte.

 

Unser aktuelles Menu:

Menu

Zarte Forelle / Feldsalat / Frischkäse

und / oder

Spinat-Tortellini/ Rotkohl / Pastis


Saarbrücker Pilze (Pilzzucht Mirko Kalkum)


Bliesgauer Wagyu F1 vom Hunacker Hof / Knoblauchpüree / Brokkoli


Chaource / Macadamia / Brioche

und / oder

Birnen-Mille-feuille / Mousse / Sorbet

Preise

4-Gang-Menu 69 €
5-Gang-Menu 89 €
6-Gang-Menu 109 €

Gerne bieten wir Ihnen zu jedem Gang
korrespondierende Weine.

4-Gang-Menu 37 €
5-Gang-Menu 46 €
6-Gang-Menu 55 €

blatt_1

Menu

Frittierter Blumenkohl / Kohlrabi-Apfelsalat / Soja


Saibling / Rosenkohl / Schwarzwurzel

oder

Zweierlei Bliesgauer Landschwein / Spitzkohl / Sellerie


Valrhona Schokolade / Zwetschgengel

Preise

3-Gang-Menu 49 €

Gerne bieten wir Ihnen zu jedem Gang
korrespondierende Weine.

3-Gang-Menu 29 €

blatt_2

À la Carte

Spinat-Tortellini / Rotkohl / Rettich – 16 €


Rote Bete / Linsen / Pinienkerne – 17 €


Zweierlei Bliesgauer Landschwein/ Spitzkohl / Sellerie – 29 €


Saibling / Rosenkohl / Schwarzwurzel – 21 €


Birnen-Mille-feuille / Mousse / Sorbet – 16 €


Valrhona Schokolade / Zwetschge – 17 €

 

Dienstagsspecial: jeden Dienstagabend erwartet alle Gäste ein 8-gängiges Überraschungs-Amuse-Bouche-Bliesgau-Menu – 59 €

blatt_3

Weitere Gerichte und Empfehlungen finden Sie auf unserer wechselnden Tageskarte.