Search

SPEISEKARTE

Peter Wirbel gelingt mit seinem Menü die perfekte Balance zwischen traditioneller Handwerkskunst und innovativen, modernen Kompositionen. Lassen Sie sich auf ein Geschmackserlebnis der Extraklasse ein und überzeugen Sie sich selbst mit unserer Speisekarte.

 

Unser aktuelles Menü:

Menu

Knusprige Aubergine / Ziegenfrischkäse / Mesclunsalat

und / oder

Rote Bete / Linsen / Pinienkerne


Getauchter Kabeljau / Birne / Blauschimmelkäse


Nacken vom sous-vide gegarten Landschwein / Erbsen / Salzzitrone


Chaource / Pfirsich / Brioche Zwieback

und / oder

Mirabellenparfait / Vanille / Haselnuss

Preise

4-Gang-Menü 69 €
5-Gang-Menü 89 €
6-Gang-Menü 109 €

Gerne bieten wir Ihnen zu jedem Gang
korrespondierende Weine.

4-Gang-Menü 37 €
5-Gang-Menü 46 €
6-Gang-Menü 55 €

nur Freitag und Samstag

blatt_1

Menu

Bliesgauer Gazpacho / getrocknete Tomate / Romasalat


Saibling / Blumen- und Spitzkohl / Radieschenvinaigrette

oder

Involtini vom Kalb / Fenchelsalat / Karotte


Nougat-Schokoladenschnitte / Aprikose / Bisquiteis

Preise

3-Gang-Menü 49 €

Gerne bieten wir Ihnen zu jedem Gang
korrespondierende Weine.

3-Gang-Menü 29 €

blatt_2

À la Carte

Bliesgauer Gazpacho / getrocknete Tomate / Romasalat – 15,00 €


Rote Bete / Linsen / Pinienkerne – 17,00 €


Involtini vom Kalb / Fenchelsalat / Karotte – 29,00 €


Saibling / Blumen- und Spitzkohl / Radieschenvinaigrette – 21,00 €


Fischsuppe / Sauce Rouille / Knoblauchbrot – 19,00 €


Kotelett vom Bliesgauer Landschwein / Rübchen / Schalottenjus
für 2 Personen – 69,00 €


Mirabellenparfait / Vanille / Haselnuss – 16 €


Nougat- Schokoladenschnitte / Aprikose / Bisquiteis – 15€

blatt_3

Weitere Gerichte und Empfehlungen finden Sie auf unserer wechselnden Tageskarte.