Search

SPEISEKARTE

Peter Wirbel gelingt mit seinem Menu die perfekte Balance zwischen traditioneller Handwerkskunst und innovativen, modernen Kompositionen. Lassen Sie sich auf ein Geschmackserlebnis der Extraklasse ein und überzeugen Sie sich selbst mit unserer Speisekarte.

Dienstags „Kulinarische Reise“

Peter Wirbel und sein Team laden Sie jeden Dienstag herzlich zu einer exklusiven kulinarischen Reise mit 8 Stationen durch den Bliesgau ein.

Mittwochs „Plats Signatures“

Peter Wirbel und sein Team entführen Sie jeden Mittwoch in eine andere Region, ein anderes Land oder interpretieren Neues kulinarisch zu einem besonderen Thema.

Menu

 
Rote Bete | Linsen | Beurre blanc
und/oder
Kürbisrisotto | Pistaziensalzkaramell | Chili

Brandade | Krustentierschaum | Lauch
und/oder
Confierter Knurrhahn | Fenchel | Pastis

Kalbsrücken vom Kahlenberger Hof | Dreierlei Karotte | Jus

Pavê von der Valrhonaschokolade | Birne | Vanilleeis
Preise

4-Gang-Menu 69 €
5-Gang-Menu 89 €
6-Gang-Menu 109 €

Gerne bieten wir Ihnen zu jedem Gang korrespondierende Weine.
Weinbegleitung 4-Gang-Menu 37 €
Weinbegleitung 5-Gang-Menu 46 €
Weinbegleitung 6-Gang-Menu 55 €

blatt_1

À la carte

 
Kabeljau | Frühlingslauch | Nussbutter – 24 €
 
Saibling | Piment d’Espelette | Mie de pain – 24 €
 
Filet vom Iberico vom Hunacker Hof | Erbse | Staudensellerie – 28 €
 
Dreierlei Sorbet | Quarkschnitte | Minze – 13 €
blatt_2

Tagesempfehlungen

Fragen Sie bitte unseren Service.

Dienstagsspecial:
jeden Dienstagabend erwartet alle Gäste ein 8-gängiges
Überraschungs-Amuse-Bouche-Bliesgau-Menu – 69 €

Mittwochsspecial:
„PLATS SIGNATURES“ zu wechselnden kulinarischen Themen
4-Gänge-Menu – 65 €

Sonntag im midi:
Ab dem 10. September 2023 öffnen wir auch sonntagmittags für Sie.
Unser Team stellt eine feine Auswahl an à-la-carte-Gerichten zusammen,
aus der Sie sonntags wählen können.

Auf unserer Website erfahren Sie unter „News“ alles Wichtige.
Gerne informieren wir Sie im Vorfeld auch per Newsletter, für den
Sie sich ebenfalls über unsere Website registrieren können.

 

blatt_3

Plats Signatures „Herbst im midi“
27. September, 4. und 11. Oktober

Sellerieschaumsuppe | Quittentasche | Nussbutter
_
Eigelbravioli | Spinatmousseline | Herbsttrüffel
_
Kalbsinvoltini | Rotkohl | Petersilienwurzel
oder
Saibling | Schwarzwurzel | Rosenkohl
_
Pavê von der Valrhonaschokolade | Birne | Vanilleeis

_

65 € pro Person

blatt_2

Weitere Gerichte und Empfehlungen finden Sie auf unserer wechselnden Tageskarte.