Die Woche im midi

IMMER BESONDERS

Freitag & Samstag

Menü „MIDI“

Rote Bete | Linsen | Beurre blanc

und / oder

Spargelrisotto

Garnele | Sugo | Aubergine

und / oder

Lachsforelle | Fenchel | Crémant

Juvenilferkel | Spitzkohl | Apfel

Rhabarber in verschiedenen Variationen | Vanille Sablé | Valrhona Guanaja
Preise

4-Gang-Menü 79 €

5-Gang-Menü 94 €

6-Gang-Menü 109 €

Gerne bieten wir Ihnen zu jedem Gang korrespondierende Weine
(auf Wunsch auch alkoholfrei).

(je 0,1 l pro Gang)


Freitag & Samstag

3-GANG-MENÜ „RUND UM DIE BIOSPHÄRE“

Kohlrabi | Paprika| Cashew

Rinderfilet vom Kahlenberger Hof | Blumenkohl | Soja

Crêpe Suzette | Vanille | Orange
Preise

3-Gang-Menü 69 €

Gerne bieten wir Ihnen zu jedem Gang korrespondierende Weine
(auf Wunsch auch alkoholfrei).

(je 0,1 l pro Gang)

Specials

An diesen Tagen bieten wir keine à la carte-Gerichte an.

Dienstag

KULINARISCHE REISE

Jeden Dienstagabend erwartet alle Gäste ein 8-gängiges

Überraschungs-Amuse-Bouche-Bliesgau-Menü

79,00 €


Mittwoch

PLATS SIGNATURES „FRÜHLINGS-FREUDEN“

Soufflierte Lachsforelle | lauwarmer Spargelsalat | Dörrtomaten

Kabeljau geraucht | Birne | Roquefort

Denver Cut vom Bliesgau-Wagyu | Morcheln | grüner Spargel

Rhabarber in verschiedenen Variationen | Vanille Sablé | Valrhona Guanaja
Preise

79,00 € pro Person

Gerne bieten wir Ihnen zu jedem Gang korrespondierende Weine
(auf Wunsch auch alkoholfrei).

(je 0,1 l pro Gang)


Sonntag

GENUSS-SONNTAG IM „MIDI“

Vorspeisen
Karamellisierter Ziegenkäse | Fenchel | Pastis

14,50 €

Selleriecremesuppe | Nussbutterravioli | Croûtons

11,90 €

Rinder Tatar | Pommerysenfeis | Kartoffelrösti

18,00 €


Hauptgänge
Kalbsrücken vom Kahlenberger Hof | 3erlei Karotte | Jus

24,50 €

Forelle aus der Region | Champagnerrisotto | Beurre blanc

23,50 €

Trüffelpasta

19,00 €


Desserts
Crêpe Suzette | Streusel | weißes Schokoladeneis

14,50 €

Rhabarber in verschiedenen Variationen | Vanille Sablé | Valrhona Guanaja

16,00 €

Kontakt midi Restaurant Rohrbach