23.04.23 – sonntagmittags ins midi
„Das midi am Sonntagmittag – ein Genussort für die ganze Familie“.
Am 23. April ab 12 Uhr bieten Ihnen Peter Wirbel und sein Team raffiniert klassische „Hausmannskost“ aus frischen Zutaten der Region.
Ein Mittag für alle, die gutes, ehrliches, frisch zubereitetes Essen lieben und einen entspannten Sonntag verbringen möchten.
midi-Sonntags-Menü am 23.4.23
Vorspeisen zur Wahl
Selleriecrèmesüppchen / Nussbutterravioli / Croûtons
7,90 €
–
„Himmel und Erd“ / Kartoffelstampf / Portweinäpfel
10,50 €
–
Tête de veau (Kalbskopf) / Cornichon-Vinaigrette / Löwenzahnsalat
11,00 €
Hauptgänge zur Wahl
Gemüselasagne „midi“ / Topinambur / Süßkartoffel
19,50 €
–
Tranche vom regionalen Saibling / Limettencrème / Spitzkohl
22,50 €
–
Kalbsroulade vom Kahlenberger Hof / Rotkohl / Apfelbrotterrine
24,50 €
Dessertauswahl
Valhrona-Schokoladenschnitte / Erdbeer-Rhabarberragout / Vanilleeis
13,00 €
–
Crème fraîche-Tarte / Sauerrahmeis
11,50 €
–
Natürlich haben wir auch an die Kinder gedacht, die wir mit unserem ausgewogenen und frischen Essen aus Produkten der Biosphäre Bliesgau und der Großregion überzeugen werden.
Kartoffelcrèmesüppchen / Croûtons
6,50 €
–
Pasta / Tomatensauce / Parmesan
8,00 €
_
Schnitzel vom Kalb / Erbsen-Karotten-Gemüse / Pommes frites
13,50 €
–
Vanilleeis / Streusel / süße Sahne
6,00 €
Wir würden uns freuen, Sie auch sonntags im midi begrüßen zu dürfen!
Reservierungen gerne per E-Mail an: post@pirrung.de oder telefonisch unter 06894-92994-23.